Привет! ^_^ Вы находитесь на замечательном форуме [Neko. Life under supervision]. Посмотрите форум. Ну как он Вам, нравится? Регистрируйтесь, Вам здесь всегда будут рады ^_^ У нас хорошие жители, приятный дизайн, оригинальный сюжет... Уверенны, Вам здесь будет очень весело!
Новости? о.о Что же происходит у нас на ролевой? x] Ну самое главное это то, что она открылась ^_^ Игра еще не началась, локации будут скоро созданы)
Форум [Neko. Life under supervision] был придуман и создан Koneko-kun aka Kotmy-kun. Копирование материала с форума является плагиатом и преследуется по закону. Дизайн полностью создан Rio Black. Копирование каких-либо элементов запрещено.
Nota Так что пиши, когда можешь))) У меня просто хорошее воображение и я практически сразу могу что-то придумать. А печатаю я просто очень быстро, поэтому и посты получаюься почти сразу
Дэнте-Ти Я тоже очень быстро печатаю, но фантазия у меня на дне океана, так что с каждым постом приходится нырять о.О И я привыкла что все посты должны быть очень большими и правильными, по этому я ещё пишу как можно больше в постах, а после ещё в Ворде проверяю xDDDD так что процесс пустой и бессмысленный для моих мозгов о.О Хотя какие мозги, нет у меня их xD
Aiu Привет )) Hikaru Поживаю я хорошо х) а вы как? Я думаю как же мне написать хороший пост о.О а вы? Дэнте-Ти У тебя достаточно хорошие посты, которые подходят под перепись постов xD