Привет! ^_^ Вы находитесь на замечательном форуме [Neko. Life under supervision]. Посмотрите форум. Ну как он Вам, нравится? Регистрируйтесь, Вам здесь всегда будут рады ^_^ У нас хорошие жители, приятный дизайн, оригинальный сюжет... Уверенны, Вам здесь будет очень весело!
Новости? о.о Что же происходит у нас на ролевой? x] Ну самое главное это то, что она открылась ^_^ Игра еще не началась, локации будут скоро созданы)
Форум [Neko. Life under supervision] был придуман и создан Koneko-kun aka Kotmy-kun. Копирование материала с форума является плагиатом и преследуется по закону. Дизайн полностью создан Rio Black. Копирование каких-либо элементов запрещено.
[Начало игры] Дэнте ходил кругами в своей комнате, изредка глядя в окно. Вдохновение... Мне оно так нужно, а его нет -Несправедливость! - чуть ли не крикнул Ти и ударил кулаком по столу. Сегодня он был готов к чему-то... оригинальному, простому. А вдохновение так и не приходило. И что только Дэнте не делал, чтобы найти его. Но пока без успехов. Парень снова принялся ходить по кругу. Что же делать? Может, прогуляться? -Точно! Пойду к водопаду, может, найду там вдохновение! С этими словами Ти надел свой рюкзак и вышел из квартиры Ушел ---Водопад
Пришел---Водопад -Вот и мое жилище! - весело сказал Дэнте и провел гостью в квартиру. Прихватив аптечку, Ти повел Ноту в свою комнату. Комната парня была светлая, со множеством прикрепленых рисунков его же творчества. Ти усадил неко на кровать и положил рядом аптечку. -Вот. Здесь есть йод и бинты. А я пока поищу, во что тебе переодеться... С этими словами Дэнте принялся копаться в шкафу, подбирая все необходимое. Он аккуратно положил на стул несколько футболок, спортивную куртку и джинсы. -Я не знаю, что ты любишь носить, но надеюсь, что это подойдет
Водопад<<--- Нота спокойно, можно даже сказать послушно шла за Ти. Проходя через его квартиру и пройдя в его комнату она смогла установить несколько качеств: теплота, творчество. А квартира не такая плохая... мне нравится. Не то что было у нас в Сицу. Неко села на кровать и парень подал ей аптечку. -Спасибо. -Девушка аккуратно открыла аптечку и достала из неё несколько предметов: ножницы, йод и бинт. Открыв бинт, отрезав от него несколько прямоугольничков, она намазала их йодом и приложила в большим открытым ранам. И их замотала. Нота сложила все предметы обратно в аптечку и закрыла её. -Теперь лучше. Хоть ходить смогу. Мои раны смогут пройти только через 14 часов, и каждые два часа мне придётся менять бинт. И... Может быть мне лучше пока не переодеваться, ведь йод может запачкать одежду...
Дэнте сел рядом на кровать. -Как хочешь. Если тебе нужно будет менять бинт, то возможно тебе надо остаться у меня на некоторое время Ти прекрасно знал, что делает. Он не мог бросить Ноту одну. А выгонять неко после того, как она залечила раны невежливо. Дэнте откинулся на кровать и заложил руки за голову. Он смотрел в потолок, думая, что делать дальше. Надеюсь, она не подумает ничего такого... Она первый раз в незнакомом месте... А уже предлагают остаться
Нота немного задумалась. -Ммм.. Да, получается что так. А ты уверен, что я не буду мешаться? -Неко была не уверена, что не будет мешаться в этой квартире. Я тут первый раз, и уже остаюсь жить на некоторое время у почти не знакомого мне че... кицуне. Я никогда не думала, что со мной будут обращаться так вежливо, ведь обычно, меня все ненавидели и презирали. Единицы лишь дружили со мной, но и тех тогда тоже презирали. Кто знает... Может быть, когда я вылечусь, я найду дорогу назад... или же мне придётся остаться здесь и найди свой дом. Ведь деньги у меня есть... плитки шоколада... ах точно!-Да, кстати, держи. -Нота достала из сумки целую плитку белого шоколада и протянула Ти.
Дэнте кивнул и взял плитку. Развернув обертку, Ти отломил кусочек шоколадки и стал наслаждаться ее вкусом. -Уверен на все сто процентов. Будет весело! - Дэнте перевел взгляд на неко. - К тому же, у меня мало друзей и иногда я чувствую себя очень одиноко. Хотя мое одиночество скрашивает искусство... Дэнте сел на кровать и снял с себя рюкзак. Он даже не заметил, что он все еще на его спине. Порывшись немного, Ти достал из рюкзака банку газировки. -Ужасно хочу пить, - пояснил он, - А, ты точно ничего не хочешь?
Нота задумалась так глубоко что даже не заметила что Ти уже взял шоколад из её рук. Чёрт, он мне кого-то напоминает... Но кого? Нет, не отец... Отец был злым и отвратительным... Старший брат... нет, тот весь в отца. Второй брат... Точно! -Нота наконец очнулась в тот момент, когда парень задал вопрос. -Ммм.. Нет спасибо. Я пока ничего не хочу. -Вначале она ответила на вопрос, а подом задумчиво начала говорить. -А знаешь, ты мне очень сильно напомнил моего второго брата... Я правда не уверена, жив ли он сейчас, но он был моим любимым братом, ведь отец был злой и отвратительный, наглый и ужасный, и первый брат был весь в него. А ты мне напомнил любимого брата, который всегда был мне в помощь и поддержку...
-Неужели? - Дэнте не удивился. Он был очень рад, когда услышал эти слова. Младший брат? Что ж... Это уже что-то. Ти улыбнулся, представив на минуту, что он на самом деле младший брат Ноты. Но это, конечно, не так. -Я очень рад. Думаю, с твоим младшим братом все хорошо, - Ти говорил медленно, а потом оживился. -Скучно что-то. Надо бы что-нибудь придумать! С этими словами он открыл банку газировки и сделал несколько больших глотков.
Нота тоже улыбнулась. -Но интерес в том, что я была самой младшей во всем семья. Кстати, а ты от куда? -Неко было очень интересно узнать чуть больше о Дэнте. Девушка опять на минуту вернулась в прошлое. О боже, как было ужасно, когда я оставалась одна со своим старшим братом и потом он меня пытал, издевался надо мной, ведь он был старше меня на... 7 лет. Нота вернулась в реальность и обратилась к Ти. -Хм, если тебе скучно... а у тебя есть какой-нибудь инструмент музыки? Там... Пианино, гитара... М? Я могу попробовать что-то сыграть, если получится. -Нота посмотрела на друга вопросительным вглядом.
-Родился я в Италии,-ответил Дэнте. - А ты откуда? Потом Ти на несколько минут задумался, вспоминая, есть ли у них музыкальные инструменты. Но в семье не было музкантов, и поэтому ничего соответственно, не было. -Нет. У нас никто ни на чем не играет... Мне не скучно, наоборот, мне приятно общаться с тобой, Нота. Просто я не могу сидеть без дела Дэнте сделал еще пару больших глотков. Она общительная. Надо бы узнать о ней побольше Ти допил газировку и выбросил банку в мусорное ведро, которое стояло рядом с кроватью. -Прости за вопрос, но сколько тебе лет? Мне, например, шестнадцать
-Я из, возможно неизвестного тебе города, Сицу. Точное его местонахождение на карте не известно... -Нота ответила Ти и ответла на следующую речь. -Хм, мне тоже. А я обычно, когда ничего не делаю, просто слушаю музыку. Только я больше классику люблю, чем что-то другое, но у меня на дисках так же есть много других песен. Так что если хочешь, можно послушать музыку. -Неко немного задумалась и несколько раз дёрнула ушком. -А знаешь, если ты хочешь есть, я могу попробовать что-нибудь сотворить на кухне... -Нота улыбнулась и посмотрела на собеседника. -Мы ровесники. -Улыбка на лице Ноты теперь изображала не просто улыбку, а милую улыбку.
-Спасибо, но я и сам умею готовить. Есть пока не хочу, - Ти снова откинулся на кровать, - А я обычно провожу время, что-нибудь рисуя. Все рисунки, которые на стене, мои Дэнте хотел побольше рассказать о себе. Но не знал, с чего начать. Рассказывать про свою жизнь? Глупо. И возможно неинтересно. Я проторчал в художественной школе большую часть жизни. -Собственно, мы уехали из Италии, когда отцу предложили работу в этом городе. Я смирился с перездом, но все равно до конца здесь не освоился. Ти надеялся, что осторожно подведет разговор к тому, что Нота тоже что-нибудь расскажет о себе.
Нота обратила внимание на рисунки, приклеенных на стене. А мне нравится, как он рисует, видимо учился этому?.. -А ты красиво рисуешь... -Тихо произнесла неко, проводя пальчиком по краю одного из рисунков. Девушка вслушалась в маленький рассказ Дэнте. -И наверное, тебе хочется узнать откуда и я, ведь найди исцарапанную неко у водопада, как-то не совсем обычно. -Неко посмотрела на друга и поняла что всё именно так, как она поняла. -Как я уже сказала я родилась в городе Сицу. Наша семья была семьёй неко и кицуне, и из-за этого нас презирали и ненавидели. Мы жили не так обеспечено, но нам всего хватало. В школе только единицы относились ко мне хорошо. И по этому, я уже привыкла, что моё имя коверкают, издеваются надо мной как хотят и по привычке, я уже отношусь к этому нейтрально и считаю себя ничтожеством. В 13 лет, я начала увлекаться музыкой, а вчера меня насильно забрали из дома и привезли в лес у водопада и бросив меня там, я получила множество ран и ссадин. После я пошла к водопаду и тут ты меня нашёл.
Как все это ужасно... Дэнте перевел взгляд на свои рисунки. -Рисунки? Спасибо Ти не знал, как лучше ответить. Просто пожалеть? А кому это нужно? Все уже в прошлом и исправить это нельзя. А когда вспоминаешь о прошлом, то можешь причить другому боль. У не было сложное детство... Как же мне... -А я... Со мной многие не дружули. Считали, что я странный... Не всмысле, что я кицуне, просто... Для них я был сдвинутым на искусстве... Дэнте замолчал. Мысли начали путаться, и он уже не думал, что говорит. Поэтому решил немного передохнуть. -Нота, ты себя лучше чувствуешь? Как раны?
-Да... к сожалению, люди презирают именно тех, кто нуждается во внимании... И чувствуют к ним неприязнь. -Нота почувствовала что её глаза сново наполняются горькими слезами... Нет, Нота, ты сегодня плакать больше не будешь. Слёзы прочь, и тебе сегодня лучше быть супер, иначе тебя просто опять примут за ничтожество. И после таких мыслей слёзы начали пропадать но... часть их всётаки вышла за рамки глаз. Солёная вода потекла из накрашенных глаз Ноты. Неко почувствовала что карандаш для глаз не потёк и по этому она была уверена что выглядит лучше, чем когда течёт тушь. Но девушка быстро руками убрала с щёк эти слёзы, по крайней мере она постаралась сделать это как можно быстрее, чтобы не заметил Ти. -Раны?.. Пока что хорошо...
Дэнте уловил, что Ноты вытерла лицо, но не понял, почему. Ти покапался в рюкзаке и достал оттуда альбом. Альбом был полон рисунков и заполнен наполовину. А я ведь совсем забыл, зачем пошел к водопаду... Дэнте положил альбом на колени и стал медленно перелистовать. Это делалось для того, чтобы привлечь внимание неко и отогнать от нее плохие мысли. Которые, конечно, у нее еще остались... Это я постарался Вдруг, неожиданно Дэнте разозлился на самого себя. Начался еще один приступ злости. На его лице это никак не отобразилось, но в душе происходила нстоящая война. Ти не перестовал пролистовал альбом, но продолжал бороться с собой. Тихо. Успокойся. Она еще ни в чем тебя не обвинила... Приступ прошел. Дэнте смог быстро с ним справиться. -Я рисую очень долго, с пяти лет. И рисую практически все, что вижу
Нота успокоилась только после того, как почувствовала что он не заметил как она убрала слёзы со щёк. Будем на это надеяться. Неко подошла в месту где сидел Ти и склонилась над альбомом, который пролистывал друг. -Видимо тебе очень нравилось рисовать. -Нота почувствовала, что что-то не так. В чём дело? У меня такой предчувстрие что... Так, стоп. Ничего нет, и не заморачивай себе голову. Как есть, так и есть. Нота просматривала все рисунки которые мелькали среди страниц. Тут она заметила рисунок большого дракона и остановила Дэнте. -Ти, ты сказал что рисуешь всё что видишь... ммм... откуда у тебя такой рисунок?
Ти спокойно кивнул и перестал пролистывать. -Это так, - медленно сказал он, и, немного подумав, добавил. - Я рисую то, что вижу в реальности и в своих мыслях, если говорить точнее Это просто любопытство? Или что? Дэнте внимательно смотрел на своего дракона. Дракон как дракон, 7ничего необычного. Не вбивай себе в голову. Может быть Нота не часто видит художников, которые рисуют драконов Но слово "Откуда" немного озадачивало Ти. -Да, я его долго рисовал.
-Этот дракон очень точно нарисован, от чёрточки до чёрточки. Но... -Тут Нота немного остановилась, думая как бы объяснить собеседнику более понятной речью, ведь она привыкла говорить, как умная неко. Как бы лучше объяснить.. -Такой дракон рисовался на стенах домов в Сицу. Этот дракон обозначал что эта территория пренадлежит банде "Драши". Я однажды попалась в их руки, но мне помогли... -Нота остановилась, так как её язык начал говорить ненужную информацию. -И такой дракон обозначал зло... Такой знак был запрещён. И за него расстреливали. И по этому я удивилась. Извини... Задала много вопросов... -Нота постоянно останавливалась когда понимала что говорит почти чушь. Я говорю то, что ему знать не обязательно, зачем я забиваю ему голову? Ну я дура...
Дэнте выслушал неко очень внимательно. Когда она говорила, то Ти смотрел на дракона. -Этот рисунок старый. Я точно не помню, когда я его нарисовал Дэнте хотел поподробнее узнать, что там случилось в Сицу. Узнать об этой банде. Но он сдержался и прикусил язык. Дэнте понимал, что не должен этого знать. Да и забивать голову этим он не хотел. -Но раз этот дракон обозначает зло, то лучше выкинуть его - Дэнте вырвал лист с драконом из альбома и положил к себе на стол. - А лучше уничтожить... Ти бросил взгляд на листок, размышляя над тем, что лучше сделать. Сожгу его. Это будет верный способ. Нота... как же много с тобой всего случилось Однако, Дэнте начал вспоминать, откуда у него этот дракон. Вообразить он его не мог - по словам неко это точное изображение символа. Значит, Ти его где-то видел. В дестве? Возможно. В школе? Вероятнее всего. Ведь этот альбом очень толстый, в нем много рисунков, начиная с первого курса в художественной школе. Нам могли показать картинку дракона, а мы его просто срисовали. Единственное, что я помню, это то, что рисовал дракона очень долго -Прости... - Дэнте посмотрел на Ноту. - Ты из-за меня вспоминаешь неприятные моменты из своей жизни...
Нота посмотрела что Ти вырвал лист бумаги и когда он уже отводил руку от стола, Нота взяла руку за его запястье и таким действием остановила его. -Нет, я не хочу чтобы ты терял рисунки из своего альбома, особенно если ты этот рисунок рисовал очень долго. Так что возьми его и не думай больше вырывать из-за какой-то глупости. -После таких слов она посмотрела на Дэнте острым взглядом. -Только ты не подумай что я такая злая, просто я правда этого не хочу. -На этом слове, она отпустила запястье парня.-Нет, ничего. Плохие моменты, это моменты, которые по-нистоящему режут душу как ножом.
Дэнте вздохнул. Мда... И что теперь делать? Ладно, ничего не буду делать с этим чертовым драконом... Но все равно... -Хорошо. Я оставлю его. Вот теперь я не знаю, о чем говорить... Что говорить... И как говорить... Ти снова начал злиться на самого себя. Но через несколько секунд снова смог остановить приступ. Надо сказать ей... Предупредить, что со мной может быть. Или пока не надо? Дэнте не знал, как поступить. Два приступа за несколько часов - это много. А если он не сможет подавить злость? Ведь он даже не знает, что с ним бывает, когда он сильно злиться и как от этого страдают откружающие. Но парень точно знал, что из-за злости он причиняет боль. Нет. Пока не буду этого говорить. Пока... -Что-то мы слишком увлеклись, рассказывая о своих жизнях, - Дэнте немного оживился. - ведь жизнь одна, и надо ее прожить с толком! Давай повеселимся, подурачимся. Например, устроим бой подушками, или что-то в этом роде. Дэнте вернулся в свое нормальное состояние. Он снова стал позитивным и энергичным, и старался делится этим с окружающими. А сейчас ему хотелось чем-нибудь заняться. -Надеюсь, ты не против. Уж такой вот у меня характер!
Нота его выслушала и подумала немного. Если уж бой подушками, тогда... кстати, вот одна из них. У другого конца кровати лежит подушка. Она сделала вид что что просто подошла посидеть. Она села и посмотрела на Ти. -Ти, хватит говорить о себе так, будто твой характер мне противен. -Нота Посмотрела на Дэнте и спустя несколько секунд в него уже летела подушка. Надеюсь он будет ра, когда увидет в своём лице подушку от меня. В душе у неко всё бушевало, веселье пыталось подавить грусть и кажется это получилось.
Дэнте немного отвлекся и не сразу понял, что в него влетело. Подушка упала на пол. Ти засмеялся и поднял "снаряд". -Вот так-то лучше! - сказал он, улыбаясь. Потом через несколько секунд подушка полетела обратно в Ноту. Ти, не теряя времени, подбежал к шкафу и вынул оттуда еще одну подушку. Она была почти новая, и Дэнте не терпелось испытать ее.
Когда в Ноту влетела подушка она тихо вскрикнула и подушка влетела немного в голову и поэтому у девушки теперь был на голове "шухер". Вот это подушечка. Ну я ему отвечу сейчас. Нота немного подёргала ушками и встав она подошла к Дэнте. -А знаешь, играть, это не значит устраивать у меня на голове, вместо нормальной причёски - шухер! -И на последнем слове она замахнулась и влепила подушку прямо в левую часть головы. -Удачи навернуться при нападении на меня. -Неко захихикала.