Привет! ^_^
Вы находитесь на замечательном форуме
[Neko. Life under supervision].
Посмотрите форум. Ну как он Вам, нравится? Регистрируйтесь, Вам здесь всегда будут рады ^_^ У нас хорошие жители, приятный дизайн, оригинальный сюжет...
Уверенны, Вам здесь будет очень весело!

Новости? о.о
Что же происходит у нас на ролевой? x] Ну самое главное это то, что она открылась ^_^ Игра еще не началась, локации будут скоро созданы)

Форум
[Neko. Life under supervision]
был придуман и создан Koneko-kun aka Kotmy-kun. Копирование материала с форума является плагиатом и преследуется по закону. Дизайн полностью создан Rio Black. Копирование каких-либо элементов запрещено.

[Neko. Life under supervision]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Neko. Life under supervision] » Анкета » Моя анкетка

Моя анкетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия -
Нелин Фейст
2. Возраст [от 16 до 45 лет] -
20
3. Пол -
Мужской
4. Вид [Человек/Неко/Кицуне] -
Человек
5. Характер [распишите все подробнее, не менее 5-ти строк] -
Ну, я даже не знаю, что можно сказать о его характере. Этот человек влюблён в себя. Он живёт и делает что-либо только ради своих интересов. Эгоистичный и хладнокровный по своей сути. А так он строит из себя того, кем он не является. Парень может быть слегка груб и резок в общении с окружающими. Может обидеть человека и не извинится перед ним. Не потому что он не чувствует своей вины. Просто он считает, что зачем ему просить прощение. Ведь этого люди не стоят. Парень не любит проявлять свои эмоции. Точнее свои настоящие эмоции он не любит выставлять на показ. Ему совершенно не интересно мнение окружающих о нём. Но в душе парень добрый. Он готов помочь окружающим. В душе он многое воспринимает близко к сердцу. Его сложно разозлить или вывести из себя. Вообще он хороший человек. Но это только в душе. А так он создаёт стены между собой и окружающими. Он всегда держит людей на расстоянии. Наверное, это из-за того, что парень не умеет переносить предательства тех, кому он верил.
6. Внешность [не менее 5-ти полных строк] -
Нелин весьма симпатичный молодой человек с слегка злым ворожением лица и глазами, говорящими о том, что парень очень самоуверен и влюблён в свою персону. Но давайте поговорим о его внешности побольше. У парня светлые волосы коричневого оттенка. Тёмно серые глаза, маленький рот и острые черты лица. Рост выше среднего примерно 188 сантиметров. Кожа парня  слегка бледновата и загорелым его нельзя назвать. В одежде парень не предпочитает особого стиля. Обычно парень одевает рубашки и майки. Любит джинсы. Из обуви он предпочитает спортивные кроссовки.
7. Биография [не менее 7-ми строчек. Пишите все от самоо рождения персонажа, до возраста, который Вы указали во 2 пункте] -
Нелин родился в довольно богатой и обеспеченной семье. Поэтому мальчик в деньгах не нуждался и был избалованный. У него было все, что он хотел. Родители просто души не чаяли в своём ребенке. Нужно заметить, что Нелин был единственным и очень долгожданным ребенком. Он был поздним. И его родители почти потеряли надежду, что у них хоть когда нибудь будут тети. Но тут судьба подарила им долгожданного ребёнка. Особенно мальчика баловал как ни странно его отец. Он души не чаял в  своём любимом сыне и очень баловал мальчика разрешая ему делать все, что бы не пришло в его маленькую голову. Мальчик рос окружённый теплой и заботой. Его отдали в частную школу. Где Нелин проявил себя не с лучшей стороны. Парень часто с друзьями обижал одноклассников и грубил учителям.  Поэтому парень был не на самом лучшем счету и если бы не положение его семьи, то парня давно бы от туда выперли. Но кое как он закончил школу и поступил в институт там поведение парня не было примерным и его выгнали. В возрасти 18 лет он пошёл работать на фирму к отцу. Но и там парень долго не продержался. Из-за его образа жизни отец выгнал сына из дома. И сказал, что дорога ему будит, закрыта пока парень не возьмется за ум. Парень так и сделал. Пожив некоторое время у одного из своих друзей он устроился на работу и поступил обратно в институт. Но на родителей парень обиделся и сейчас живёт исключительно за свой счёт. Тут он ради того чтобы отдохнуть. Неки для парня в диковинку и ему очень хочется на них посмотреть ну и пообщаться.
8. Вещи, которые в данный момент находятся у Вас [рюкзак, конфеты, кошелек и т.п.] -
Кошлёк и всё)
9. Мировоззрение -
Я. Я! И только Я!
10. Ключ [найдите в правилах] -
Верный
11. Связь с Вами [если не хотите, чтобы все видели Ваш e-mail или icq, то пришлите их в ЛС Главному Администратору] -
Мыло в лс
12. Личный статус -
~Мир Пренадлижит тебе~

0

2

Nelin

Понравился характер и биография. В остальном тоже все хорошо. Принят!

0

Вы здесь » [Neko. Life under supervision] » Анкета » Моя анкетка