Привет! ^_^
Вы находитесь на замечательном форуме
[Neko. Life under supervision].
Посмотрите форум. Ну как он Вам, нравится? Регистрируйтесь, Вам здесь всегда будут рады ^_^ У нас хорошие жители, приятный дизайн, оригинальный сюжет...
Уверенны, Вам здесь будет очень весело!

Новости? о.о
Что же происходит у нас на ролевой? x] Ну самое главное это то, что она открылась ^_^ Игра еще не началась, локации будут скоро созданы)

Форум
[Neko. Life under supervision]
был придуман и создан Koneko-kun aka Kotmy-kun. Копирование материала с форума является плагиатом и преследуется по закону. Дизайн полностью создан Rio Black. Копирование каких-либо элементов запрещено.

[Neko. Life under supervision]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Neko. Life under supervision] » Анкета » Анкета File

Анкета File

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.File Raici (Фил Рэйси)
2.16
3.Женский
4.Неко
5.Спокойная, но от любви до ненависти один шаг, может разораться так из-за мелочи некому не повезёт, когда подобные ситуации, но с гораздо проблематичным исходом она даже не пошевелится. Эмоции она не скрывает. Допустим, ей кто-то нравится, она просто подойдёт и скажет об этом без всякой стеснительности, или ей не очень хочется общаться с тем или иным человеком она подойдёт и скажет об этом. А так она очень добрая и нежная под её руководством всё идёт как по маслу.
6. Голубые глаза, почти никогда не красится. Коричневые короткие волосы. Чёлка падает на глаза. На голове девушка всегда носит бежевую шапочку поверх своих ушек, никогда не собирает волосы. Рост у девушки не очень высокий, но и не очень низкий. Неко предпочитает обычные костюмы в основном это свитера, не длинные юбки в полосочку или в клеточку и какие-нибудь балеточки. Серёжки не носит. Одежду выбираер разных тонов.
7.Фил родилась в городе, где живут Кицуне и Неко в семье аптекаря и художника у неё была сестра Ил была очень нервной девчонкой. В семье их обоих любили, но только Фил заслуживала похвалы по тому, что она хорошо училась и никогда не врала, а Ил плохо себя вела, частенько приносила двойки и тройки, курила и обманывала родителей. Через некоторое время когда девочки были в восьмом классе Фил узнала о том, что Ил пьёт после Фил  рассказала родителям о том что узнала, она беспокоилась за сестру. Когда Ил рассказали родители о том, что они узнали от Фил ,  дочь сказала им то, что Фил всё придумала. В первые на  послушную дочь обрушился гнев семьи. После этого она ушла жить к подруге Oni.
8.Сумка с кошельком, платочком, мобильным, фото с друзьями, блокнотиком и ручкой.
9.Счастье Неко в его руках.
10. Верный
11.Lilochka97@mail.ru
12.Моя рука тверда,
     Моя жизнь легка.

Отредактировано File (2009-10-07 10:25:38)

0

2

File
Для начала, укажу первые ошибки которые я увидела зайдя в анкету:
1. Анкета пишется по шаблону
2. Имя и Фамилия пишется И на русском И на английском.
3.

7.File

Ile

Это что? Писать по русски!
4. Как я прочитала первое предложение, я уже увидела 5 ошибок. Так что проведи пожалуйста через Microsoft Word.
И это только то, что я увидела когда зашла в анкету. И справь пожалуйста. Дальше я взгляну на твои ошибки допущенные после исправления.

Отредактировано Nota (2009-10-06 22:02:34)

0

3

File

Хорошо. Теперь принята.

0

Вы здесь » [Neko. Life under supervision] » Анкета » Анкета File